Поверить в сказку

Новый год, Новый год – время сказочных хлопот,
В магазинах все прилавки разгребет лихой народ.
Всем подарки, всем гирлянды, скоро будет красота-
Дома мы поставим ёлку… ах, какая лепота!

Двенадцать раз пробьют куранты, вот и Новый год!
Пусть только счастья и удачи всем он принесёт.
Дед Мороз заветные подарки - желания исполнит,
И душу каждого пускай радость переполнит.

Однажды стоит всем нам покататься на  оленях,
Посетить Лапландию – страну чудесных приключений.
Мы правда можем всё, даже поехать на Аляску,
Ведь нужно хоть раз в году поверить в эту сказку!


Рецензии