Реальность

Я, возвращаюсь в реальность,
Но она, так жестока,
И мысли опять,
Бьются током,
В интернете покой,
И под шум сериала,
Я, не помню о жизни,
Я, почти не устала,
Погрузиться бы в сон,
Чтоб не чувствовать боли,
Но жизнь продолжается,
И сердце истекает кровью,
И уже ничего,
Не меняется к лучшему,
Словно все пути,
Закрыты тучами.


Рецензии