Предчувствие беды

Тревожно-мрачный мир: пурга,
Вранье, бравада, показуха;
И дураков немытые слова, -
Несут разврат и в них разруха.

Предчувствие беды безмолвно,
В нем ожидание сторожит нескромно,
Когда и глупость, и позор -
Войдут во дантовый притвор.


Рецензии