Разговоры людей

Очень много разговоров -
Смотрят, многое хотят.
И совсем-совсем не спорят,
Хоть о разном говорят.
И подходят, и смеются,
И галдят-галдят-галдят...
Речи, словно реки льются,
В промежуточных словах.


Рецензии