письмо к съезду

Сегодня съезд предателей народа,
Сегодня бал чванливости и зла.
Но их уже не слушают полгода  -
Кому  нужны теперь ничтожества?

Они купаются в лучах дешёвой славы,
Их лица источают благодать.
Они клещи на теле у Державы,
Которые умеют лишь сосать.

Событие сие плевок нам в душу,
В надежде, что утрёмся мы опять.
И будем бреди кровопийцев слушать
И с умилением брехне этой внимать.

Но мы сподобимся лицом олигофрена,
Не будем их вниманьем поощрять.
Ведь в огороде по колена, баба Лена,
Взрастила хрен и поручила им его отдать.


Рецензии