Взгляд

Ах,этот милый сердцу взгляд...
Он как мерцающий закат
Залез мне в сердце навсегда,
А с неба шепчет мне звезда:
"Любить не поздно никогда.Люби,иди к мечте своей.
Забудь раздоры прошлых дней.
Все это в прошлом,а сейчас лишь мир один.Один для вас"

Ах,эти добрые глаза.
Как виноградная лоза - темны,прекрасны,глубоки.
Как две пещеры у реки.
И каждый новый светлый день мне жизни нет без этих глаз.
Я в них тону,но в глубине я там нашла большой алмаз.
Он свет в ночи,мое спасение.
Мой дар,проклятие небес.
Моей души теней течение.
Пристанище дивных чудес .

Ах,этот милый сердцу взор.
Он столь блаженный и манящий
Себе пишу я приговор:
Любить сейчас,по-настоящему.


Рецензии