Безответная любовь

Помнишь, Её со школы провожал?
Лёгкий портфель почти с твоим сдружился.
Долго шальной в кино с букетом ждал,
Но ни один  тот вечер не сложился.
Бал выпускной кружится  сам собой,
Юные сны  и чувства оживляет.
Счастье любви танцует не с тобой.
Просто поверь, со всеми так бывает.

Улыбнись - горечь пройдёт.
О любви сердце мечтает.
И тебя счастье найдёт.
Без любви жизнь не бывает.

Время придёт. Мелодия любви
В сердце твоё ранимое вселится.
Чтоб исполнялись о любви мечты
Нужно  немного сердцу потрудиться.
Если идти за чувствами души,
Встретишь любовь. Не сможешь с ней расстаться.
Сердцу поверь и больше не грусти.
Сердце в любви не может ошибаться.

Отпусти сердце в полёт.
Видит всё сердце и знает.
Вновь тебя счастье найдёт.
По улыбке светлой узнает.


Рецензии