Твоя звезда

Однажды выйдешь ты из дома,
И взглянешь в неба пустоту.
Средь ярких точек миллиона
Захочешь ты увидеть ту...

Ту, что одна тебя хранила
И в мыслях, и в своей душе,
Ту, что о чувствах говорила
Тебе, все знавшему уже...

Ты забирал её минуты,
Истратил время и года,
Все принимал, но почему то,
Не отвечал ей никогда.

Она пропала с небосвода,
Её обратно не вернуть.
Вокруг тебя твоя свобода,
И впереди свободен путь.

Пусть грусть в твоей душе глубокой
Не поселиться никогда,
И в жизни тихой, одинокой
Появится твоя звезда.

Пусть озарит и дни, и ночи,
Теплом, сиянием своим,
И пусть тебя любить научит.
И хватит света вам двоим...

8 декабря 2018 г.


Рецензии
Душевный очень стих.

Глафира 8   13.12.2018 16:57     Заявить о нарушении
Очень приятно, что понравился, с уважением

Жанна Романенко   16.12.2018 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.