остаться

Cолнца свет, достать рукой.. 
проходи,- пойдем со мной, 
От тебя,-ни шаг, ни грамма
Не утая,
ввысь взмываю.

Улыбнись, я ровный
Всё мне ровно
В небЫли со мной останься.
Образ твой,храню в нутри,
будь со мной,не проходи.

ОН -сделает,  как ты за хочешь,
как попросишь- будет, ты, 
след по звездам - вновь находишь..
Зажегай, и праводи..

Я для тебя, с тобою рядом
Ровный - рАвно - ровно...
Найди меня, и вечно находи.
Останься тут и протяни мне руки
в потоке солнечной любви.

ОН сделает как ты за хочешь,
как попросишь будет, ты
След по звездам - вновь находишь..
Зажевай, не проходи ..
Звезды падают- улыбаешься..
Непостижимой сути пустоты..
В потоке неБылИ, останешься ?
Не утаив дыхания любви.


Рецензии