Переименование

Очарование старых названий
исчезнет под натиском думских дерзаний.
Страна не забыла
сколько до этого их уже было.
Кроме нехилых бюджетных затрат
замена на полицию нам не дала наград.
Храброво,Пулково,Кольцово
ужель о них забудут скоро?
И по прошествии нескольких лет
из Шнура в Высоцкий дадут нам билет.
А,в принципе, причины нет особой
заменить Жуковым  Кольцово.
Наверно единоросов партия
решила поиграть с народом в демократию.
И,как всегда у нас,
подбросила лжедемократичный фарс.
Названье выбрать-выбор ваш
на это и не жалко карты-бланш.
Другое дело возраст пенсии и прогрессивного налога,
сюда не лезьте вы,
иначе взыщем строго.
Переименовать аэропорты всей страны
уйдет на это полбюджета.
Мы всенародно собираем на больных
и тратим деньги на затею эту.


Рецензии
Галочка точно все сказала...не в бровь,а в глаз...

Армануш Маркарян   31.05.2019 18:48     Заявить о нарушении
И тем не менее они это делают.Петербург вроде не дал согласия.Спасибо за поддержку.

Галина Ташкентская   05.06.2019 15:09   Заявить о нарушении