Осенью

Осенью небо становится ниже,
Осенью люди становятся ближе.
Осенью хочется печь и читать,
Осенью хочется ночью мечтать.

Осенью дни снова стали короче,
Осенью сделались длинными ночи.
Осенью листья опять пожелтели,
Осенью птицы на юг улетели.

Осенью дождь барабанит по крыше,
Осенью улицы стали потише.
Осенью чувства вновь оживают,
Осенью нежность сердца согревает.

24 сентября 2018 г.


Рецензии