Зима вновь вернулась

Как то  на днях стоял лес красивым
Весь кружевами  окутал лес иней..
Ели все были словно невесты
В платья одетыи с фатою все вместе...
Берёзки все в иние словно подружки....
Йим только осталось обняться друг с дружкой....
Природа с зимою творят чудеса...
Их зимняя песня летит в небеса...
И ветер проказник колышет все ветки
Чтоб иней слетал не ложился на них и чтоб падал весь вниз...
Вот иней слетел и пошёл вдруг снежок...
Надо укутать вокруг все дружок....
Знежным своим ты всю землю укрой... Пусть все деревья уйдут на покой...
Им до весны всем надо поспать....
Чтоб потом летом листвой укрывать....
Силы набраться и влаги напиться....

Чтобы весною листвой похвалиться...
Зимушка-матушка ты в меру морозь..
Если вдруг кто то высунет нос...


Рецензии