Дуб Дубом

Дуб дубом
Лес лесом
Ты гоняешь
С этим бесом
За завесой
твой путь лесом
и дуб дубом
а я за клубом
Блюю неудержимо
Тебе это непостижимо
Я немного одержимый
И сон свой сбил режимный
Режим дня тупой.
я лох немой.
немая боль в груди.
кричу: съебись. уйди!
А как уйдешь мне больно будет
Плоть с сердечком раздерет
Нашу связь лишь оборвет
После навсегда съебет
Тебя потом ненависть моя убьёт.
А волком сердце воет, и неймет.
И хочется кричать и громко выть.
Теперь хочу тебя убить.
И хотелось бы забыть
Но дано тебя любить
Убивая - громко плачу
Ты просрал свою удачу
Твоей кровью вывожу строчки.
Ставлю над ё все точки.
Заполняю бумаги ментам.
Отдайте меня на сьеденье котам.
Из меня наделают котлет
Вкусный ужин и обед
Руки ноги голова
Получается халва
Вкусный будет холодец.
Зачетный был у меня попец.
Будет жалко лишь то время,
Что убито в воскресенье.
В воскресенье лишь убито
Но в субботу не обмыто
Доставай вискарь и колу
Покатаемся по полу
Будет жарко выпьем водку
И бежим на мост искать колготку.
Не забудь меня на том мосту.
Оставайся у ментов на посту!
Мент подходит очень близко
Чую его руку низко
Облизал мне ушко, дрянь
Ну и мусор он, и впрямь...
Называю пидорасом
И съебал с чужим матрасом.
Убегаем от ментов мы быстро.
Слышать только ветра свит бы.
Ветер унесет нас в даль
Прокрутив еще педаль
Ты меня забудь навеки
Вот такие чебуреки
Не забудем про пельмени...
Быстро встала на колени!
Повернись, закрой глаза.
Вижу по щеке слеза.
Ты давай не плачь, родная
Просто жизни полоса плохая
Кулаки сожми сильнее
И ноги раздвигай быстрее
Быть такой как ты ужасно.
Но родная, ты прекрасна.
Жизнь лишь боль, а ты одна.
Параллельна всем она.
Не грусти и не тоскуй
Будет еще новый ***
Забывай его скорей
Раздевайся побыстрей
Все забудется потом.
Тебя ждет семья, твой дом.
Там опять ванильные мечты.
Там потом умрешь и ты.
Ты последний пассажир
После смерти рухнет мир
А ты напоследок улыбнись
героином уколись.
Героин последний шанс.
Пусть уносишься ты в транс.
Тебя ждет прекрасный мир.
Пусть теперь я твой кумир.
Хотя бы в трипе чувствую тепло
Мне с тобою хорошо
Обними меня покрепче
Я хочу, чтоб это длилось вечность
Разыщи меня сейчас.
Это мой последний час.
Я люблю тебя теперь.
Я прошу тебя поверь
Обернись, постой, вернись!
В последний раз со мной проснись
Нежно поцелуй в плечо
Чтобы стало горячо
Чтоб вокруг словно искрит.
Кто то явно уже горит.
Не горит а так пытает.
Страсно-нежно обнимает
В волосы мне запусти ладони
Я хочу заботы доли
Губами прикоснись к ланитам
Мы с тобою две орбиты
Подари мне космос касанием,
Чтобы я забыла страдания,
Чтобы раны затянулись сразу.
Ты будешь моим алмазом?
Я готов быть с тобой вечность
Жаль, что всё так скоротечно
Ты пропал и будешь гнить
Но мне тебя не позабыть
Я оставлю тебя в памяти листвой,
И буду смотреть на твои смски порой.
Воспоминаний будто пчел летом - рой.
Тебя звали Билли Рой.
(Кристина Дубрязь ft. Тасия Дубровская)
8 декабря 2018 года


Рецензии