Процесс

Чтоб не забыть запишу на салфетке
Мысль очень боюсь потерять
Ту что потом украсит заметки
А после читая не смогут понять.
В процессе создания библиотеки
Чтоб интереснее было вставляю картинки
Это не исключение,иду в медиатеку
Ищу фотокарточку для вкусной начинки.
Дальше написания процесс
Все мысли в кучу соберу
Чтоб кто-то жалкий разглядел прогресс
Вордплеями разбавлю слов игру.
Чтоб проще было ставлю точку
Иначе зритель не поймёт
По классике рифмую строчку через строчку
Времени много это не займёт.
Слова простые,чтобы каждый знал
Так чтобы гуглить не пришлось
А то не дай боже’ скандал
Вон общество уже как напрягалось.
Мне делать так совсем не лень
И может всё бы так и было
Но там вместо меня была бы тень
Надеюсь общество в голову это вдолбило.
Ведь я люблю ломать голову очень
Чтобы два смысла было на строчку
Как увлечение бывшей я точен
Решаю проблему лишая почек.
А пока у кого то дед дома
И всем обеспечивает папочка
Нас выпускают из дед дома
И на руках с документами папочка.
Я не прибедняюсь не разу
Мне нравится делать больше за раз
Жаль миром правит часто не разум
От того в мире так много зараз.
Я счастлив,надеюсь от этого будет толк
Да благословит меня синсэй
Перестать не могу еще ждёт further talk
Хоть порой за меня может sin say.


Рецензии