заплесневела жизнь

заплесневела жизнь,
а ты козак держись,
будь ты всегда на стреме,
как будто вор в законе..
предубеждай предприниматель,
не думай на ночь глядя,
что снег с утра сошедший,
не таять будет вечно,
всегда ищи свою дорогу
и всем привет кричи с порога...


Рецензии