Полет

Во сне мы летали на самолёте
по пляжу гуляли где то в Тайланде
мы берег взимали
белый и чистый
вода там прозрачна
и солнце лучисто
никто не хотел на землю садиться
просили пилоты взлетать ещё выше
прогулка. по небу для нас лишь одних
тебе говорил я их либи дих

7*30 03.08.2017


Рецензии