Разговор

Ты спросишь:
- Что, скучала?
А я тебе отвечу:
- Да.
Ты скажешь:
- Что же ты молчала?
А я отвечу:
- Я ждала...

- Чего ждала?
- Не знаю...
- Чего же не сказала мне?
- А я дождаться от тебя мечтала
желания прийти ко мне...

Хотела я увидеть ласку
В твоих красивых и улыбчивых глазах,
Хотела оказаться в сказке,
С тобой на лодке плавать в облаках.

Ждала, когда ты сам мне скажешь,
Что ждёшь, скучаешь и грустишь,
Когда вестей ты от меня не получаешь.
Не вытерпишь и позвонишь.

23 сентября 2018 г.


Рецензии