И молвил Он божественное слово...

И молвил Он божественное слово,
К страданьям подготавливаясь весь,
Где казнь Его была давно не нова,
Пугающая нас собой и днесь.
И умерев воскреснул Он и снова
Несёт благую речь и даже здесь
Присутствует как дух кого премного
Мы любим называя Его Богом!               


Рецензии