Закрутила

В хитросплетеньи красок,
В пересеченьи слов,
В изменчивости масок,
В бурлеске странных снов-
Закрученность сюжета.
Развязка у моста,
В далёкий путь билеты,
Письмо на три листа.

Всё плыло и уплыло,
Мечталось-не сбылось,
Что было сердцу мило
Промчало, унеслось.

Я в мир альтернативный
прописана давно.
Вот досмотрю сон дивный,
Смотреть начну в окно.


Рецензии