Меня любить не обещала

*****
Меня любить не обещала,
Во мне теряла ты себя.
Ты для меня, чем-то большим стала,
Ты нежно губы целовала,
И в ласках утопал я до самого утра.
Mon ami, меня собою поразила,
Mon ami, ты в моем сердце навсегда,
Оставь же в своем тоже место для меня


Рецензии