Снег подарит мне

Снег подарит мне иней, холодный иней с утра
Нет тебя рядом со мною и любовь уже умерла
Нет любви в твоем сердце и плачет желтый листок
Согрел его я дыханием, он слезы сдержать не смог

Холодные, прозрачные капли упали в мою ладонь
Я вспомнил твои объятия, ласковых губ огонь
Закрываю глаза, снова вижу - ты тихо по снегу идешь
Лицо твое светиться счастьем, за руку меня ты берешь

Ты говоришь: Люблю, и нежно-нежно целуешь
А в небе кружится снег, разве такое забудешь
Но все это в прошлом и осень один я сейчас встречаю
Ты от меня ушла и не вернешься, я знаю...


Рецензии