Острова Курильские ценны, как бриллианты!

А     японцам     нужно    дать   ответ:
У    «Курил»  останется   российский   суверенитет,
Можно   лишь    вести   совместно    разработки,
На    взаимовыгодной     основе   очень   чётко!

Создавать      цеха    переработки    рыбы,
Чтоб    совместно   получать   большую   прибыль,
Добывать    совместно    ископаемые    в   недрах,
А     подарков   островов   не   будет   щедрых!

Если   же   японцы   не   согласны    в   корне,
То    другой    инвестор    будет    плодотворней!
И     иных    теперь   не   будет    предложений,
И     к    началу     разработок     приглашенй!

                Серега   Лилин.


Рецензии