Каскад острых ощущений

Кто не испытывал в быту различных стрессов,
Тяжелых неприятностей в работе не встречал?
Тот ощущал не раз тяжелый груз этих процессов,
За это время очень много своей "крови потерял".

Или обратная подкладка неожиданных явлений?
Вы,бац! И выиграли в лотерее Миллиард рублей.
Не думайте, что это Вам так гладко обойдётся,
Вы можете рассориться в семье и потерять друзей!

Поэтому,к подарочкам Фортуны будьте Вы готовы,
Не поддавайтесь и превратностям своей судьбы.
Сумейте счастливо прожить под родным кровом
И не бояться неприятностей и жизненной борьбы!

Гораздо хуже,когда "играют" жизнью экстремалы,
По крышам прыгающим на высотках и старых башен.
Когда они срываются с плохой страховки,сами
И,получив десятки травм,у них конец так страшен!

Вы научитесь воспитать в себе такой "Скрипшот",
Который испытаешь остро в парашютном Спорте
Или при штурме в альпинизме заоблачных высот,
Тогда Вы адаптируйтесь,как буд-то на Курорте!


Рецензии