Да, краски

Да, краски творчества разны,
У мирных дней и у военных,
Лекги в палитре тишины,
И резче в огненной гиене.
Но и обычной жизни есть,
И разный цвет, и запах красок,
Порой вдыхаешь эту смесь,
И рвётся плоть на ружу масок.
А от иных, ну так разит,
Что ни сходя, умрёшь на месте,
И мажет дюжий паразит,
Как будто жизнь сосиска в тесте.
А те легки как твой парфюм,
Купаюсь в нем, в тебе, и вижу,
Что иногда далёких дум,
Счастливых дней свободы ближе...


Рецензии