Разговор с вороном

«Даже если ты ищешь опору - 
Это так себе повод падать везде!
Кроме метода проб и ошибок
Есть и менее травматичные!!!»

Покажи, мудрый ворон,
Мне дорогу к моей звезде!
А то снегом запорошило...
Не видать ли с полёта птичьего?

Каркнул ворон, взлетая ввысь:
«Ты в конце концов определись
Что - опору или дорогу?
Сразу все - не слишком ли много?»


Рецензии