***

Теперь я - полутруп,
Пытаюсь опомниться,
Состояние глупое:
Депрессия, бессонница..
Разве возможно
Такое существование?
Будто у ада подножия,
В канун выходного
Я - милостыню просящая,
Ожидаю поклона..
Пытаюсь поправиться,
Но недуг угнетает..
И вот вроде пятница,
Меня отпускает,
Но только забудусь -
Опять накрывает!
Ну как же я заебалась,
И лишь мысль одолевает:
«Пожалуйста, хватит!»


Рецензии