лс

лирика ливера
не даёт мне погибнуть,
создавая могилу внутри аритмии
как скелеты на льдине нонконформизма
как публицистика лысых политиков
как проводник в иной мир
капитан Морган не выкипел
градация деградации
в тьме раздробленных книг
как хорошо быть молодым и убитым
в растрёпанных чувствах
и в мыслях, что тебя выбили из колеи
как музыка блуждающих
миров и перерезанных сухожилий
на похоронах или на пире во время чумы
как будто все мысли изжили себя
это искра чумовая, её темнота ослепляет
на раз, мои глаза оказались под лазером
и даже если слова – это зола
космический человек лишён препаратов
удостоен паронимов, чей разум попадает
под снос, в обносках под сносками
как абсолютно затасканный сон
патроны приносят гармонию
как йод на повторе айпода,
что выйдет из моды навряд ли уже
мне нравятся исключительные
неточности и встречи, что доводят
до смерти, точнее, к лечению
это лирика севера
уменьшение отвращения
ко всему, в особенности к себе
я еле очухался после пожара,
разрубив время на континенты
я дышу слишком жадно
и пишу, не обращая внимания
на общепринятые элементы жизнестроения


Рецензии