Настроенье

Настроенье зависит от солнца,
Расстояния ближних лучей,
От улыбки на глади колодца,
От хороших, что рядом, людей.

Настроенье зависит от ветра,
Что несёт запоздалую весть,
Настроенье зависит от чувства,
Осознанья того, что ты есть.


Рецензии