Таит льдинка

Куда тропинка с детства вьётся?
А  чём  нам  пели соловьи?
Всё вспомнив, взор мой засмеётся!
Вдаль уплывают  "корабли".

И льются сплетни от сороки,
Стоит старьевщик у ворот,
Собрав мы пьём, с берёзы соки,
Несёт с амбара мышку кот.

Закат,  бегут  домой коровы...
Роняя  капли  на  траву!
При встрече, будьте вы здоровы,
Полынь  горчинкой я живу...

Всё  это с прошлого картинки,
От них ведь тают в сердце льдинки?!   


Рецензии