Много терпим

Жизнь прошла довольно глупо:
Вместо радости - печаль,
От рождения - на убыль,
Чтоб уж больше не начать!

Для чего сия затея -
Посетить сей бренный мир?
Хороша была б идея,
Скорби, коль, не знали б мы.

Много терпим от природы
Да и от самих себя.
Ну, зачем яд, счётом ровным,
Принимать от бытия?!


Рецензии