Слышишь...

Положи мне голову на грудь,
И послушай – моё сердце бьётся!
Если ты уйдёшь, то не забудь –
Помни, всё когда-нибудь вернётся.

И пусть будет твой извилист путь –
Но, кто любит, тот всегда дождётся!
Ты положишь голову на грудь,
Слышишь моё сердце? - оно бьётся!

7 декабря, 2018 года


Рецензии