Танцующая ведьма

Ступни в прохладный мох вбивая,
На солнцем залитой опушке,
Плясала ведьма молодая,
Без страха золотя веснушки.

От музыки, лишь ведьме слышной,
Трава сильнее зеленела,
Цвела пышней лесная вишня,
А ведьма танцевала-пела.

Ласкало солнце ноги-руки,
Был ветер лёгким покрывалом.
Не зная горестей и скуки,
Лесная ведьма танцевала.

Танцуй, как в первый раз, родная,
И в ясный день и в непогоду.
Танцуй, ведунья молодая,
Дитя нетронутой природы.



 


Рецензии