найти очередной баланс...

Когда надорваны все жилы,
Когда душа обожжена,
А ты найти попробуй силы
Остаток лет прожить с нуля...

Ты просишь помощь у Вселенной
Хотя б малюсенький дать шанс,
Чтоб в этой жизни грешной, бренной,
Найти очередной баланс...

Ведь улыбаться все труднее,
И слезы высохли давно,
Ты ищешь стимул только в Вере
В Любовь, в Удачу и в Добро...

Ты ждешь от новых впечатлений,
Искрящей радости арен,
Ты за серьезность отношений...

Но за прозрачность перемен...


Рецензии