to be continued 40...

Елена Зернова
http://www.stihi.ru/2018/11/27/6752


Онемела даль, молчит река,
Облака плывущие безмолвны.
Смотрит давний день издалека
В белые приснившиеся волны.

То ли эхо памяти шальной,
То ли капля стылого заката…
Музыка звучит светло и свято,
Будто из реальности иной.

********************************
Продолжение:

Я не знаю, может, тоже сплю
Или потерялась в мире где-то –
На краю ли пропасти стою
В ожиданьи скорого рассвета?

Или заблудилась средь времён –
Не пойму, что было и что будет?
Солнца круг – багровый медальон
Из чужих, неведомых мне судеб…

картинка из Сети


Рецензии