***

Загляни коме на огонёк!
Так просто,без всякого предлога!
В костюме,я так же одинок.
Как пугало в чьё то огороде!

Ты не бойся, что не горит свеча,
Не бойся, что блуждают тени,
Это просто ушедшие друзья,
Нас вместе увидеть захотели...


Рецензии