Торжество по имени Жизнь

Торжество по имени Жизнь
Не должно искать виноватых
И считать , что надежны заплаты
Наспех сшитые правой рукой .
 

Торжество по имени Жизнь
Отсекает твоих секундантов
И дает только поиск талантов
Торжеству под названием Жизнь .

     07 12 2018


Рецензии