Разговор разума и души

Поговори со мной душа
О том что между нами было
О том кого я не любил
А ты,быть может и любила

Но почему-то мне душа
Об этом ты не говорила
А лишь раскаяньем,потом
В моё сознание приходила

От разногласия с тобой
Мы может что то и теряли
Но как без этого? Порой,
в борьбе с тобой, приобретали.

Скажи душа,ты не молчи
Твоё молчанье так тоскливо
И от чего-то, в голове
Несутся мысли суетливо

Ты помнишь был я молодой,
А ты душа,была другая
Душа,ты помнишь возраст свой
И для тебя мораль какая?

Кого ты любишь и за что?
Скажи душа,мне это нужно
Чтобы с тобою за одно
Любить,и жить с тобою дружно.


Рецензии