Не гневитесь, ветра, не гневитесь

Не гневитесь, ветра, не гневитесь,
Лучше силой своей поделитесь,
Разделите её с облаками,
Пусть прольются грибными дождями.

Не гневитесь, ветра, не гневитесь,
Лучше к солнышку в небо взметнитесь,
Поиграйте с шальными лучами
И заполните небо шарами…

Голубого, зелёного цвета,
Будет пёстрой пусть наша планета,
Не гоняйте огонь над лесами
И в морях не будите цунами.

Не гневитесь, ветра, не гневитесь,
А с любовью к земле обратитесь,
Только так мы спасти мир сумеем,
Когда радость, добро в нём посеем!



      20/09/2018

   ( навеяно сильным ураганом )


Рецензии
Какая ты молодец. С теплом

Олег Кротов 2   08.12.2018 08:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! с благодарностью Ю.

Юлия Мишахина   09.12.2018 00:32   Заявить о нарушении