Там, где кончается радуга...

Я верю и в бога, и в чёрта, 
в карты и в чётно- нечётно.
Любит - не любит - ромашке,
в пуговицу на рубашке,
пришитую неаккуратно,
потерянную безвозвратно.
 
Крапинкам божьей коровке
и пузырькам газировки,
что весело нос щекочут,
им ведь на небо хочется.
 
Верю в чёрную кошку,
что переходит дорожку.
Верю простой булавке,
вилке, упавшей под лавку.
 
Верю ведру пустому,
что лучше остаться дома.
Верю в счастливый билетик,
верю в цветок- семицветик,
зеркальцу, если разбилось,
бабушке, если приснилась.
 
Верю, что где- то на крыше
Карлсон живёт и всё слышит,
а под кустом у заборчика
Незнайка сидит вместе с Пончиком.
 
Верю, что есть водяные,
русалки и феи лесные.
Верю, что в полнолуние 
на Шабаше пляшут колдуньи.
 
А там, где кончается радуга -
верю, горшочек с кладом...


Рецензии
Трогательно и хорошо. Спасибо за Вашу поэзию.

Блохина Ирина 8   04.07.2019 01:17     Заявить о нарушении
Большое спасибо за хорошие слова)))

Шемелина Елена   04.07.2019 21:53   Заявить о нарушении