Танго. Я буду песнею для тебя

Сколько пролито горьких слёз-
-Столько сладких надежд уплыло.
Летним дождём,летним дождём
Страдания с лица и не смыло.
Сколько ещё тревог
Мне пережить-переваривать?
И не надо меня,и не надо меня
На счастливую жизнь уговаривать.
         п-в
Я буду песнею для тебя,
С предыханием пой не спеши.
Я буду песнею для тебя-
-Только пой,мой родной,от души.
Я буду песнею для тебя
С предыханием пой,не спеши.
Я буду песнею для тебя,
Только пой,мой родной,от души.

Надолго ли примостилась у нас
Нежданно звенящая тишина?
По бульвару иду,по бульвару иду
И в душе моей снова весна.
Счастье где-то рядом
По пятам будто бродит за мною.
Прикоснётся слегка,прикоснётся слегка
И-оставит меня в покое.
          п-в
Всё завертелось-закружилося отчаянно,
Вихрем развеяло звенящую тишину.
Встречи жду.,встречи жду нечаянной,
По бульвару я к тебе спешу.
Счастье где-то рядом,
Теперь уж не пройдёт стороною.
Прикоснётся ко мне,прикоснётся ко мне
И-позовёт меня с собою.
          п-в


Рецензии