Каждый своим даром служит

Осень ко мне сегодня постучалась
И сказала: я ухожу!
Времени у нас осталось малость,
Я тебе листву подарю...
Я тебе подарю свои краски,
В них моя любовь горит,
Спасибо, дорогой, за твои ласки,
Мое сердце по тебе болит!

Осень! Милая осень!
Златоглазая девушка моя !
Я прошу тебя, очень-очень,
Не уходи ты от меня ...
Осень! Нежная осень!
Как в наряде ты хороша!
Душа тебя очень просит:
Вернись! А ты говоришь: Нельзя!

Тихо осень стучится в окно,
Дождь на землю себе посылая..
Нам расстаться, наверно, суждено.
Видно, у нас судьба такая..
Тихой поступью неспешно она
Грациозно по Земле шагает.
А моя душа болит одна,
По ней милой так страдает..

Осень! Милая осень!
Златоглазая девушка моя!
Я прошу тебя, очень-очень,
Не уходи ты от меня..
Осень! Нежная осень!
Как в наряде ты хороша!
Душа тебя очень просит:
Вернись! А ты говоришь: Нельзя!

Как я жить без тебя буду? Не знаю!
Как дышать я буду без тебя?
Твои письма к себе прижимаю,
Они дороги мне,как твоя душа..
А листва меня в вальсе кружит
И дарит мне Божий покой,
Каждый своим даром служит
И в этом суть жизни земной...


Рецензии
и ты служи тем что дарит
тебе Господь чтоб ты явил
исполнил волю ты Христа
Любовь и мир неси всегда
и радость сердца покажи
в природе видя мир Любви
неси ты Свет чтоб быть всегда
в служенье быть слугой Христа

Слава-Блудный Сын   27.10.2019 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.