Очень ждём!!!

НАПИСАЛА ДЛЯ ДОЧЕРИ НАТАЛЬИ, УЧИТЕЛЯ МЛАДШИХ КЛАССОВ. ОТ ИМЕНИ ДЕТЕЙ.

Наступает Новый год! Новый год!!!
Дружно водим вокруг ёлки хоровод.
Огоньки на ней так радугой сверкают
И вокруг всё очень ярко освещают.

Громко песенку весёлую вместе мы поём
И сюрпризы очень ждём, очень ждём.
Дед Мороз пусть со снегурочкой придут,
Всем конфеты и подарки принесут.

Наступает дивный праздник, без забот.
Постучится скоро в двери Новый год.
Дедушку со внучкой мы у ёлки встретим.
Праздник замечательно с ними отметим.

«Милый дедушка Мороз, придите срочно.
Мы учиться обещаем точно-точно.
На четвёрки и пятёрки, только так.
Будем слушаться. Подайте чудный знак».

А потом мы будем жить, как прежде.
Рано–рано с будильником вставать.
Лучшие, большие подавать надежды.
Учиться на уроках и больше «не зевать».

В школе новое мы выучим, узнаем,
Вам всё это твёрдо-твёрдо обещаем.
И прилежными детишками все будем.
Обещание мы точно не забудем.

Дружно водим вокруг ёлки хоровод.
Ждали этот день мы целый-целый год.
Кто играет, кто танцует, кто поёт.
Очень весело праздник к нам идёт.

07.12.2018 года.


Рецензии