Анекдот в несколько строк- 144

Что такое пессимизм?
Очень испуганный оптимизм.

Не пришёл, не победил,
не увидел, даже не позвонил.

Исправить уже ничего нельзя и хотя тошно,
но окончательно испортить ещё можно.

Раздал долги и стало скучно,
почувствовал себя никому не нужным.

Хотя работа в том не виновата,
но больше всего в ней смешит зарплата.

Женщины, как рыбаки, всё устроят:
сперва подкармливают, потом ловят.

Женитьба у любого народа
есть повод для развода.

Врать надо так, чтобы оказалось
так, что враньё потом сбывалось.

(Спасибо журналу "Крепость"!)


Рецензии
Спасибо, Валерий. Удачи!

Просто Андрей Владимирович   10.12.2018 05:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.