дух парит...

Боже,мир свой сохрани во мне
Жизнь моя сокрыта лишь в Тебе
Сердце бьется птицею в груди
Слышу нежный голос Твой- «лети......»

Поднимаюсь в небеса ,
Дух парит, парит душа
Славою наполнены уста
Ты мой Царь, моя судьба

Как орёл парю я над  землёй
Пусть услышит каждый голос мой
Буду возвещать о милости Твоей
Нет подобного Тебе, Ты Царь Царей

Поднимаюсь в небеса ,
Дух парит, парит душа
Славою наполнены уста
Ты мой Царь, моя судьба

Мне с Тобою не страшны ветра
Не пугают бури и невзгоды
Мои крылья -Вера и Любовь
Во Христе мой дух обрёл свободу!


Рецензии