русская рулетка

давай, разгоним грусть, тоску,
крути, поручик, барабан,
металл к горячему виску,
щелчок, и кончен балаган,

тоска уже пробила дно,
достала барышня, кокетка,
в подвале кончилось вино,
одна забава лишь, рулетка,

крути, поручик, барабан,
не бойся, порох отсырел,
полкан наш, явно, как кабан,
для брака с вдовушкой созрел,

гусар не может без войны,
гусар скучает без атаки,
России верные сыны,
как псы с волками в дикой драке,

а завтра может быть война,
есть ещё порох, и сухой,
пускай спокойно спит страна,
мы сохраним её покой...


Рецензии