легок вечер на помине

Легок вечер на помине.
Пришел,
 не открывая двери,
взглянул за
зеркала-поверий
и за оконной шторой стынет.
А, я в тиши, дам душе,
по полкам
разложить отчеты.
Пока, что все, в неглиже
и на наивность,
урезают квоты.
И переменчивость затей,
одна другую,
пинает жестко,
а я все жду, что придет
чародей...
И от проблем останется-
снежинок
горстка.


Рецензии