Fever the Ghost - Source

Пой, пой и с луной,
Изменяясь, стань собой.
Пойми...
Проспект, рваный дым -
Жаждешь, взглядами гоним,
Уйти.
Всё, чего хочу, с начала взять да и начать.
Ты тоже?
Всё, чего хочу я, просто взять контроль
Над своей душой.

Но когда ты сам себе
В сладком упоении лжёшь,
То за собой влечёшь.
Но когда ты сам себе
В сладком упоении лжёшь,
То, пряча, взгляд отводишь.

Пой, пой и с луной,
Изменяясь, стань собой.
Пойми...
Проспект, вечный дым -
Жаждешь, взглядами гоним,
Уйти.
Всё, чего хочу, с начала взять да и начать.
Ты тоже?
Всё, чего хочу я, просто взять контроль
Над своей душой.

Каждый раз, когда ты мне
В сладком упоении лжёшь,
Взгляд пряча отведёшь.
Но когда ты сам себе
В сладком упоении лжёшь,
То не осознаёшь:
Каждое желание, каждое желание
Очевидно для меня.
Сам себя ты выдаёшь, сам себя ты выдаёшь
Тишиною, тишиною...

Но когда ты сам себе
В сладком упоении лжёшь,
То как тебя поймёшь?
Но когда ты сам себе
В сладком упоении лжёшь,
То как тебя поймёшь?

Я жду... Тщетно.
И ещё один оставлен город.
О, нет!
В ответ:
"Вперёд! Да! Да!"
Но, мне улёт не нужен...



Смотрите видео на:
vk.com/video421795139_456239129


Рецензии