на чай - 8. 12. 18

делились курткою в стужу
и звали к себе на чай
они мне влезали в душу
оплачивали трамвай

спрашивали о быте
искали меня в ночи
блуждали со мной в лабиринте
и солнца дарили лучи

они мне стихи посвящали
смеялись когда шутила
ни разу мне не солгали
чем же я их зацепила?

говорили как я шикарна
рассказывали о мечте
я очень им благодарна
но люди увы не те


Рецензии