Собака тоже человек

***
Собака тоже человек,
Ей хочется парить,
И видеть сверху шумных рек
Растянутую нить.

Собака тоже человек,
Ей хочется мечтать,
И видеть как украсил снег
Берёзовую рать.

Собака тоже человек:
Открой, признай, пойми
Она прожить мечтает век
В согласии с людьми.

Собака тоже человек,
Я видел много раз
Как у собачки, взяв разбег,
Слеза бежит из глаз.

Собака тоже человек…


Рецензии