Камень Или Спонсор

Камни набросанных дел,
Год, что минута улетает…
Пламя, пламя почти охладев,
Самовозгорание, искушение лет.

Спонсор показа, камень в лицо…
Спонсор показа, камень в лицо…

Черный ящик, метро,
Шахта сорок и смерть…
Воздух, воздух патрон
Помоги не долго гореть…

Спонсор показа, камень в лицо…
Спонсор показа, камень в лицо…

25.03.2015,


Рецензии